3 1/2 pocillos de harina de trigo
1 cucharadita de sal gruesa
2 pocillos de aceite vegetal o si lo prefiere 1 libra de mantequilla sin sal o reemplace la mitad de la matequilla por salsa de manzana (apple sauce)
2 pocillos de azucar granulada
3 cucharadas soperas de rayadura de limo, lima y naranza (tres cucharadas de cada una)
1 cucharadita de extracto de vainilla
9 huevos grandes a temperatura ambiente.
- Precaliente el horno a 325 grados F o 165 centigrados
- En un recipiente mezcle la harina y la sal
- En una batidora mezcle la mantequilla y el azucar o si esta usando el aceite y el azurcar o si esta usando la salsa de manzana y la mantequilla hasta que se integren y se vean cremosos
- Adicione a la mezcla la ratadura fresca de lima limon y naranja
- reduzca la velocidad de la batidora a medio y adicione la vainilla
- adicione los huenos y siga batiendo hasta que todo se incorpore
- Reduzca la velocida a baja y agregue lentament la harina con la sal
- coloque los vasitos de papel en el molde para hornear cupcakes, llene cada uno de los orificios 3/4 de la capacidad (como la receta no llega polvo de hornar los cupcakes no va a crecer mucho entonces debe llenarlos 3/4 para que no queden bajitos)
- hornee entre 16-20 minutos hasta que los cupcakes crezcan, inserte un palillo o cuchillo a los centros de los pastelitos y si el cuchillo sale limpio estan listos.
- Saque los cupcakes del molde y coloquelos en una rejilla a enfriar.
- Decore con glaseado de limon cuando esten frios.
Mezcle 1 1/2 pocillos de azucar en polvo, 1/4 de cucharadita de ralladura de limon o lima o naranja, 3 cucharadas soperas de jugo de su citrico preferido. Bata la mezcla hasta que todo se incorpore. coloque la mezcla en una manga o bolsa para decorar y decore los cupcakes con el glaseado y rayadura de limon o lima.
No comments:
Post a Comment
Any comments? questions? tips? Go ahead and let us know!